?

Log in

No account? Create an account
Сообщество 282
Признаков "разжигания" нет! 
23rd-Jun-2010 08:51 pm



Сыктывкарская прокуратура не обнаружила в заявлениях Алексея Колегова по поводу секс-меньшинств и мусульман признаков разжигания социальной розни.

Напомним, в адрес прокуратуры города Сыктывкара поступило несколько заявлений от разных членов известного в “определенных” кругах КПК “Мемориал”. Правозащитники-борзописцы, все как один, требовали наказать по 282 статье УК РФ (разжигание костров инквизиции), лидера национал-патриотов республики Коми Алексея Колегова.

 

Небывалое количество заявлений, четыре за месяц с небольшим, поступило в прокуратуру неслучайно, председатель “Рубеж севера” А.Колегов ведет непримиримую борьбу с сексуальной распущенностью среди молодежи, с алкоголизмом и наркоманией. Так же патриотами был брошен вызов сомнительному проекту строительства мусульманской мечети в Сыктывкаре, что тоже вызвало бурю негодования либеральной общественности.

Как пояснил сам А. Колегов: -Травля и дискредитация патриотического движения со стороны так называемых демократов-западников, их излюбленный приемчик. Они заложники системы. Кормящимся за счет забугорных хозяев правозащитникам очень важно отрабатывать свои гранты. В противном случае очередной денежный транш не поступит, и фашиствующим либерастам придется сосать лапу!

Сыктывкарская прокуратура не обнаружила в заявлениях Алексея Колегова по поводу секс-меньшинств и мусульман признаков разжигания социальной розни. По результатам проверки к ответственности председатель “Рубеж Севера” привлечен не был.

www.rubsev.ru

 

This page was loaded Jul 16th 2019, 2:45 am GMT.